Ich verzaubere auch Sie

Stand-up Zaubershow's:

Das Publikum kann "interaktiv" beteiligt werden, d.h. die Zuschauer werden aktiv in die Show mit einbezogen. Es gibt eine Menge zu Lachen und nach mehr zu staunen. Es wird nicht   zwingend eine Bühne benötigt, eine Vorführfläche von mind. 2X2 Meter ist ausreichend. Die Shows sind flexibel in der Zeit, 10-45 Minuten sind möglich.

AKTUELLE SHOW:

Las Vegas, der wilde Westen und ich ! ( Dauer ca. 35 Minuten, ebenfalls flexibel 15-45 Minuten spielbar)        In seiner Stand Up Zaubershow "Las Vegas, der wilde Westen und ich" bindet Sven Köcher sein Publikum aktiv mit in die Show ein. Erleben Sie wie man das gerade gekaufte Getränk eben doch mit in ein Flugzeug bekommt, es sich mit dem Glücksspiel in Las Vegas verhält,wie sich  Cowboys und Indianer im wilden Westen so vergnügten und lassen Sie sich von Sven Köcher magisch Unterhalten. Doch Vorsicht:Auch Ihre Gedanken sind bei Sven Köcher und vielleicht sogar dem restlichen Publikum nicht unbedingt sicher und vorallem gilt: Je genauer Sie hinschauen, desto weniger werden Sie entdecken...

Close up:

Sven Köcher hält sich ganz "spontan" auf Ihrer Feier auf und unterhält die Gäste direkt an den Tischen in kleinen Gruppen. Oder er verzaubert einfach eine kleine Gruppe "Raucher" die vor der Lokation stehen. Immer dort wo gerade "nicht so viel los ist" kommt Sven Köcher dazu und Unterhält die Gäste mit kleinen aber feinen Tricks. Dauer : spontan, in der Regel mind. 10 Minuten pro Tisch oder Gruppe.

HIER ANFRAGEN

Sven Köcher - SK-Magic  |  sk-magic@ymail.com